Ты вышла из волшебных снов...

Ты вышла из волшебных снов
В лучах оранжевого цвета.
Букет из полевых цветов
И платье из дождя и ветра.
Легка,таинственна, проста
Близка, но все же недоступна,
Как перламутровое утро,
Ушедшей юности весна.


Рецензии