Значит я все еще слишком глуп

Значит я все еще слишком глуп
Коль я грею надежду быть кем-то любимым
И пока, не свободен, мой дух
Коль груз ждет, что бы чувств, на него водрузили
И висят на руках кандалы
В цепь эмоций, закован, с людьми я другими
Но свободными стать бы смогли!
Если путы бы эти, мы сами разбили
Но ужасней всего - сытый раб
На свободе боится, голодной он смерти
От того, за похлебку, и рад
Свою спину поставить под удары, он, плети
Победить должно страх в голове
Дать отказ от всего! Что лишает свободы
И покой обрести в пустоте
Своего, ей заполнив, сердца утробы


Рецензии