О буквах

                О буквах

Буквы – кирпичики разума,
слова – этажи сознания,
рождённая мыслью фраза –
проспектом, встающие здания.

Кто-то, наверное, с ума спятил:
марает буквы о пыль асфальта,
стала дорога – крест для распятия,
но разве она в том виновата?


Рецензии