Как трудно отпустить...

Как трудно отпустить
Того, кого любил.
За боль его простить,
Что сердцу причинил.

За те года, которые прошли,
За ту игру, что называли счастьем,
За время, что вместе провели,
В судьбе моей участие.

За ложь, что звалась любовью,
За разбитые мечты.
За сердце облитое кровью,
Когда в дверях казалась ты.

За предательство твое,
За притворство и ласку,
За разбитое сердце мое,
За все твои маски.

Как трудно любить,
Когда тебя не любят.
Как трудно отпустить,
Когда вот-вот погубят.

Как тяжко жить,
Когда используют тебя.
Обидно в друге видеть
Обманщика, лжеца.

Ты ни когда не любила меня,
А я тешил надеждой себя.
Я верил тебе, как ребенок,
А ты обманула меня.


Рецензии