Встреча с любимой

Я нытиком рос и сопливым,
 Любил ковыряться в помойках,
  С большим удовольствием гадить
   В блестящих и чистеньких мойках.

Любил по колено забраться
 В огромные лужи и грязь,
  А рядом друзья ковырялись
   Такая же гнусная мразь.

"Бычки"собирали,курили,
  Тянули в себя бурцулёз,
   Вот так на помойках и ямах
    На Качи родной мирно рос.

 Однажды опившись "синявки"
  Меж мусорных грязных бочков,
   Я встретил "принцессу из сказки",
    Но явно я был без очков.

   Стояла в грязи по колено,
    Скосив на меня пьяно бровь,
     Как будто мне ломом по морде,
      Я понял,что это любовь!


Рецензии