Тик-так...

Тик-так…

Время  –  всего лишь вода,
Обычный ручей, калечащий судьбы.
А мы все цепляемся за берега,
И груды камней разрушают мечты.

Тик-так…

А что, если просто нам с этим смириться,
Попробовать плыть по течению, слиться
С ручьем в единый секундный поток,
Нырнув с головой, не считая часов.

И жизнь обернется одним лишь мгновеньем,
Наполненным счастьем и вдохновением,
Забыв о невзгодах, обидах,  печали,
О том, что всю вечность минуты считали...

А сможешь ли ты за миг наслаждения,
Имея в запасе миллиарды секунд,
Прожить свою жизнь на одном лишь дыхании,
И не жалея, что ничего уже не вернуть?




Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.