Счастье рядом

А давай нарисуем счастье?
Да такое,чтоб солнцем ярким
Нам ложилось с утра на плечи
И дарило свои подарки.
А давай позабудем обиды?
И научимся искренне верить
Что вон там,за углом,есть та радость
И не надо её чем то мерить.
А давай бросим всё и уедем?
Или тихо заляжем на дно,
Ничего не расскажем соседям,
Им так и так всё равно.
Улыбнись,ведь мгновенье прекрасно!
Счастье рядом,его не ищи!
Не теряй ни минуты напрасно
Больше чувствуй и крепче люби.


Рецензии