Нам за печаль не воздадут...

Нам за печаль не воздадут,
Она сама себе награда.
Нас на руках не пронесут
До золотых чертогов рая.

Сражались на смерть мы за жизнь,
Лишь после смерти оживали.
...А в мире вновь растет полынь —
На месте, где нас закопали.


Рецензии