***

В поднебесном краю, где скитается солнце,
по утрам тишина изумлённо молчит,
заплетается мир паутинкою тонкой…
обещается жизнь доброте научить. 

я проснулся, увидел… а дальше смиренье…
и совсем ни к чему что-то в жизни менять,
мы торопимся мимо своего  удивленья,
чтобы щедрость даров в суете растерять.

А подарки… - дыханье целебного утра,
нежность выси покоя прозревшей ночи...
и, наверно, кощунство весь мир беспокоить,
когда найдены чудные жизни ключи.


Рецензии
Очень хорошо,Владимир!Вы приумножаете щедрость своего поэтического дара.Действительно, зачем беспокоить мир, когда ключи лежат на твоей ладони.Спасибо!Всего доброго вам!

Валентина Тен   18.07.2014 14:22     Заявить о нарушении