Моя звезда

В далёком уголке вселенной
Родная теплится душа:
Звезда судьбы, звезда надежды,
Мне путеводная звезда.
Творцом дарована  с рожденья,
 Шлёт с высоты свои лучи-
И в летний зной и зимний холод
Ласкает волосы мои.
Не сразу видеть научилась
Я проявления её,
Но то, чего добилась в жизни,
Её лучом озарено.
Пусть  скромные мои таланты
Для мира капелька в пруду,
Добро, мне данное Всевышним,
Я звёздным светом оберну.


Рецензии