Эспрессо

Эспрессо,
Рука в руке,
Кино,
Парк,
И дождь, казалось, вовсе не мешал,
А был ли дождь?
Латте,
Ещё один...
Путаница в голове,
Бабочки в животе
И страх поднять глаза:
Они бы в два счета выдали тебя...

22.09.13
Любава Алекс


Рецензии