ihateyourpoems

с тебя, мой милый, лишь стихи
те, что читаешь мне в парадной
такой исполненный тоски...
а мне тоски твоей не надо.

мне бы во львов на весь уикенд
и платье летнее хочу!
ты заикнулся что поэт?
ты вспомнил о порыве чувств?

ты б порывался на работу
сходил в спортзал, лицо бы выбрил
с тебя смеются, нищеброда
вместо цветов — опять верлибры

я ненавижу палиндромы
и маяковского кляну
ей-богу, я уйду к другому
чтобы в поэзии был нуб

а ты пиши про губ изгиб
и то фуфло своё про взгляды
а как напишешь, то стихи
читай себе в своей парадной.

2014.


Рецензии