Светофор моих надежд

Светофор моих надежд,
Я вновь перед тобой в смятении,
Я жду лишь твоего решения,
А ты молчишь,
Мне режешь душу.

Я вновь стою,
И голос мой простужен.
И нету мочи, нету силы, нету воли.
Я пред тобой как пленник,
Я пред тобой как воин.

Я жду лишь твоего решения,
Только не горит ни красный,
Не горит зеленый.
И я не знаю, что мне делать -
Рваться или быть спокойной.

И я не знаю,
Некуда деваться.
Со всех сторон сигналят беспрестанно.
Я трезвая и в то же время пьяная
Стою на перекрестке всех путей.

Светофор моих надежд,
Я вновь перед тобой в смятении.
В тебе одном живет мое спасение...
Мигает желтый,
Бесконечный желтый свет.


Рецензии