Антонине Бирюковой! Расцветай вот также в сто!

Две пятёрки, как корона,
Украшают возраст твой.
Ты, счастливая – у трона
И в ладу сама с собой!

Есть семья, и есть работа,
Есть здоровье и успех.
Ты теплом своим заботой
И улыбкой греешь всех!

Всё горит в руках, искрится,
Мастерство – твоя сестра,
Солнца яркого частица
И душа светла, чиста!

Ты в ячейке МУ-4
Скромный яркий огонёк.
Вместе строим мы квартиры
И твой вклад – один росток.

Тот росток – раствор для кладки,
Что скрепляет весь поток.
Ты ведь женщина – загадка.
Расцветай вот также в сто!
17.07.2014г.


Рецензии