Зной

В воздух одета девочка - лето
Радость от света - сердце согрето
ПОтом сметённые боли , ненастья
Песни вплетённые в облако счастья

Зной обволок тело...Душу затмил...
О , потолок...- смело разум пробил
Тяжко дышать , ноги будто в огне
Девочка - лето уснула во мне

Жива лишь мечтами о влаге , о чуде
Глоток...Два и три...Мир доступен , на блюде
Песни пропеты , но в силе мечты
Зной...- пуск ракеты немой красоты


Рецензии