Ему

Ко всему привыкают очи
И взирают без укоризны
На приевшийся и порочный
Затянувшийся праздник жизни.

В этом празднике голос глуше
И молитва неоткровенней...
Знаешь, ночью уже не душно
Мне с тобою в одной вселенной.


Рецензии