Мечтала в детстве я

Мечтала в детстве я,как все девчёнки
За принца замуж,чтоб любовь-навек,
А в данный миг хочу менять пелёнки
У своего ребёнка,а рядом-милый человек.

Дурная,скажете,что мало понимаю,
Куда семью,детей,рутину,нудный быт?
А я ладонью тихо уши закрываю,
Ведь для меня и в этом смысл скрыт.

Хочу не так,как вы,всю жизнь за славой гнаться,
Не высыпаться от работы,важных дел.
Пусть и наивно,но хочу я пробуждаться
На детский крик того,кто только что спокойненько сопел.

У вас,у женщин,кажется одно лишь счастье
Сходить на шоппинг,повертеть хвостом
А мне милей любимых губ касаться,
Да по утрам пить кофе,вместе,за столом.


Рецензии