Встреча не отменится!

Ты в моей памяти навек таким останешься,
Как той зимой, когда в ладонь снежинки сыпались,
Я и не думала тогда, что ты оглянешься,
Но понял ты, что мы близки сердцами, мыслями.

И полетели друг за другом годы радости,
Удары сердца все не счесть-так билось бешено,
И хорошо нам было быть в своей бескрайности,
И знала я, что мне не быть тобой отверженной.

Мы упивались каждым днём, творили праздники,
Хоть седина в висках, но как мечтать умели мы!
На небе летнем  в звёздах видели фонарики,
И в звездопад желанья наши были смелыми.

Но ты ушёл...Одна борюсь с ветрами яростно,
И никогда уже мне счастье не пригрезится.
И как суметь к твоей приблизиться мне святости?
Но, знаю: ждёшь, и наша встреча не отменится!


Рецензии