Война и мир

   
Нету мира без войны,
В этом все убеждены,
Так чего же ещё ждать,
Может нечем воевать?

Гитлер дал стране урок
Как спастись в кратчайший срок,
Это стоило потерь,
А теперь страшнее зверь.
     Павленко В.В.
     17.07.2014г.   


Рецензии