Ну что ж... люби

Ну тварь, и что с того?
Как будто ты только узнал это...
У меня нет совести, жалости мало
Привкус кофе на губах стал тебе ядом
Я такая же как все!
Слышишь?
Не считай меня особенной только потому
что ты влюбился
Нет у меня ни чувств, ни души.

Пока не поздно отдавайся мне..
Все лучше, чем дьяволу.
Причинять боль для меня не впервой
Хватит кричать о любви

Люби.
Но будешь ли счастлив?


Рецензии