Годы проходят

Годы проходят, а сердце не хочет забыть,
Хоть я уже приучилась почти – не ждать.
Годы проходят сладко. Не может быть,
Чтобы не это значило «полюбить»,
Чтобы не это значило «отдавать».

Как же сложились так судьбы, слились миражи?
Как же запутались нити путей… волос…
Будет непросто, кажется. Ты держись.
Пусть неизвестность лишь впереди лежит,
Сердце поет, и знать не желает слез.

2014


Рецензии