Так то по сути никому не нужен

Когда меня, кто нибудь туда заберёт?
Ведь здесь никому я не нужен.
Только мамку жалко, она же с ума сойдёт.
А так то по сути, никому и не нужен.

Что будет с птицей, что утром в окно мне поёт?
У неё что, будет голос простужен?
Почему звонок на двери не работает, никто не поймёт.
А так то по сути, никому и не нужен.

И как так, что нет перил в подъезде?
И голуби в пятихатке под шифером есть ли?
И кем сосед через стенку будет разбужен?
А так то по сути, никому и не нужен.

И семейку опять таки жалко,
когда под вечер заплачет мамка.
Накрыт без одной тарелки ужин.
А так то по сути, никому и не нужен.

Когда у друзей на квартирах по пятницам память съедает.
На столе одной рюмки то,не хватает.
И с кем тебя друг в этой жизни ещё так покружит?
А так то по сути, никому и не нужен.

А когда ты влюбился?
Что делать тогда?
Когда не простился, на дорогах где то забился.
Когда не поможет даже звезда.

А я затерялся, разбился среди тысяч лиц, ищя лишь тебя.
Я так истощился, до те-бя как до кра-я.
Мне бы только догнать, только коснуться бы дна.
Только б узнать, что ты тоже ищешь меня.

Ты скажи, хоть бы слово, и почему ты уходишь в даль?
Там что, наверно красиво, морской воздух и горький миндаль?
Подожди, дай мне руку. Разве я на столько не выносим?
Давай к собачьим чертям, эту дорогу кирпичами  загородим?

Ты что там, совсем меня больше не слышь?
А я даже чувствую как ты медленно дышишь.
А если медленно, значит у тебя всё спокойно.
И что для тебя не благопристойно?

И вот я догнал, добежал, я словил!
Я о тебе ночами и днями молил.
Ты знаешь я по дороге к тебе, что-то сгубил.
Но главное то,что я очень любил.

Когда я добрался, прикоснулся к тебе.
Ты как то взгрустнула, и тихо сказала.
Что всё что я делал, в той дороге сгнивать и осталось.

Обернувшись, я увидел идущего к ней малыша.
Я понял, что она давно не одна.
Живёт она с любящим мужем.
Да, я бежал, я молил,я страдал.
Вот теперь то, реально никому и не нужен.


Рецензии