1173. Вникай в Слово Божье, в нём душу согрей

Вкуси дар победы ты в Слове Христа,
плоды Его жизни храни в своём сердце,
чтоб мог побеждать искушенья врага,
чтоб мог различать: что есть Свет,
                что есть тьма!

Бог Слово нам дал - это воля Его,
в нём Путь мы найдём, чтоб увидеть спасенье,
и Истину Божья откроет Любовь
и жизнь, что явилась в Христе для победы!

Вникай в Слово Божье, в нём душу согрей,
читая его, исцелишь своё сердце,
увидишь начало духовной борьбы
и вкусишь победу Навеки с Христом ты!

Вкуси дар Небес - и увидишь Отца,
в молитве проси - и увидишь спасенье,
Христу покорится греховное "я",
с Христом победишь, воспоёшь ты победу!


                Аминь.


Рецензии
Очень понравился стих, Слава!

Бог открывает всем Слово Своё,
Только читай и вникай ты в Него!

С хритианской любовью - Вероника

Вероника Сухоцкая   28.01.2019 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.