Задумчивое

Л.

В твоем городе - ядерная луна
Самодельный лук и стальные стрелы.
Я катаю на языке "война"
И не верю в твои измены.

Не зализаны раны, колодец пуст.
Кто-то складывает оригами
из сердец и душ... Загорелся куст.
Забегай домой. Ближе к маме.

В твоем городе все, как и было всегда
Трубадуры, песок и объятья.
А мои письмена... Что мои письмена?
Это просто пролог на кровати.


Рецензии