В виртуале бы влюбиться...

В виртуале бы влюбиться , насмешить народ приколом.
И любовью поделиться с тем , кого любить готова .
Очень это прозаично , только нет - наоборот !!!!
Быть бы барышней приличной , посмотреть на поворот .

Кто - то скажет :- ты дурёха !!! Кто же верит виртуалу?
А по - моему не плохо..., если б не было обмана .
Ну конечно, кто бы спорил , есть любовь, она жива !
В виртуале на просторе..., в интернете - ерунда .

Вы не верте бабы в бредни , в интернете лишь лапша !
Поняла это на медни , нет любви в нём (виртуале ) не шиша .


Рецензии