Развернул страницы книги...

Развернул страницы книги
На пустом листе пишу...
Моих фраз кайфовых сдвиги
С удовольствием расскажу...

Это снова сказка...
Волшебство и чудеса
Не земного цвета краска
Иллюзорность в мои глаза...

Это мир пересечения
Всех возможных бытия
Закона жизни приключения
Не объяснимые края

Я согласен как природа
И природен как соблазн
Против глупого народа
Не логичен много раз

Мне добавить нету больше
Я сливаюсь с тишиной
Растворяясь в смертном ложе,
Но проснусь опять живой.


Рецензии