Как хорошо тобой дышать

Как хорошо дышать тобой,
В твоих обьятьях просыпаться
И солнцу вместе улыбаться,
И не стесняться быть собой...

Как хорошо с тобой молчать
И говорить о всём на свете,
И о совместном думать лете...
Уметь давать и получать.

Как хорошо мне быть твоей
Малышкой или просто Таней...
И знать, что сердце не устанет
Стучать от чувств к тебе быстрей.

Как хорошо с тобой... Ты знаешь?..
Как я судьбу благодарю,
Что я тобой дышу, живу...
И ты заботой укрываешь.

Как хорошо вдвоём шагать
По жизни или же по скверу,
Ни капли не теряя веры...
Как хорошо тобой дышать!..


Рецензии