Она сидела...

Она сидела у Святой купели
И было невозможно разглядеть,
Чего душа, тогда, ее хотела,
Продолжить путь иль к небесам взлететь.

Она сидела, нежным ароматом
Наполнен воздух у ее венца,
В объятиях света, юная, нагая,
И придавалась мыслям мудреца.


Рецензии