А нужны ли нам коты?

Жили были два кота на одном подворье
Это что за маета,когда рядоом два кота
На одном подворье

Мышь ловить пошёл один
А другой животик греет
А хозяйка углядит
Веником его огреет

С мышью кот пришёл другой
И лежит в ногах хозяйки
Мол погладь меня скорей
Я принёс мыша остатки

Ну а вечером всегда
Здесь идёт кошачья драка
Кот какой побьёт кота
Вечная загадка

Что тут делать,как тут быть
Нужно кошку заводить
Двух котов снести на рынок
Ну а кошке в доме жить

Будет правда маета
Вот весною от кота
Кошка принесёт котят
Пять весёленьких ребят

Что ты хочешь то и делай
Хошь на рынок их неси
Хошь в реке ты их топи
Вообщем что захочешь то и делай
Главное опять терпи

Ну а вообщем,остальном
Кошка славное созданье
Почеши ей за ушком
Очень любит то ласканье.


Рецензии