Тот, кто приходит лишь ночью,

Ты тот, кто приходит лишь ночью,
Без тени, но сам словно тень,
Призрак сумрака, бледный, полночный,
Как пуст без тебя светлый день!

В пути потеряв отраженье,
Страшишься зеркал и зари,
С тобою мое вдохновенье,
И томная нега в груди.


Рецензии