Желток налево, белок направо

Желток налево, белок направо
И нет яйца, и нету права
И нет страны, гора проблем
А вместо хлеба растёт хрен

На Украине нету сала
Толпа с майдана всё сожрала
Брат брата бьёт из-за угла
Мошна Ляшко зато полна

Народ живёт, как в коммуналке
В руках у каждой бабы скалка
И мужики все на войне
КРИЧАТ :"Толчок" и кухню мне!"

Но надоело, кой - кому
В окно своё гулять пойду
Одна в ЕЭС не треба дверь
Много дорог !Не вру! ЕЙ-ей!

И отделилась комнатуха
А у соседей звуки в брюхе
И нет ни газа, ни угля
Был мир в квартире, щас ВОЙНА!

Есть сепаратор для яиц
Ушёл от всех - сепаратист
Кормить не хочешь ты соседей
Твоё жильё ни нам, ни детям

Хотим, как раньше мы гулять
Ты нас кормить и одевать
Твой уголь будем продавать
Европы газ себе качать

Взломаем дверь в твоё жильё
Забьём мы досками окно
В квартире с нами будешь жить
И всех, как ранее, кормить


Рецензии
"Был мир в квартире, щас ВОЙНА!"- а кому она нужна???

Дидана Москалёва   19.05.2016 08:04     Заявить о нарушении