В родных местах

Здесь волны, что блёсны,играют.
Ах, вот и поймалась, душа!
В ромашковом ласковом рае
Сегодня живу не спеша.

Улыбчивой зорьке навстречу
По тропке иду босиком;
Приветствуют , дарят и лечат
Места, где родительский дом.

Да,много теперь по-иному
На доброй родимой земле...
Но память прорвётся знакомым
Из плена изменчивых лет.

И снова звенят,как когда-то,
Проснувшихся птиц голоса,
В полнеба пылают закаты,
И сыплет алмазы роса.

Взволнованным сердцем откликнусь
На вечный отеческий зов
И в травы высокие кинусь,
Как в море из песен и снов.

17.07.2014г.


Рецензии