***

Кто я? Небрежно брошенная кукла?
Иль одинокая луна?
Одни зовут несчастной сукой,
Другие - подольют вина.

Одним - с душою помогаю,
Других - к чертям я посылаю.

Всё, что блестит - фальшиво манит,
Но уж не золото, поверьте мне.
Я знаю.

14-17.7.14


Рецензии