***

Все суетятся. А надо ли?
Кто мой портрет писал?
Есенин, Шуберт иль Дали?
Никто не отгадал...

Какая музыка в душе играет?
Гитара, скрипка, саксофон?
Никто об это не узнает.
Она играет лишь, как фон.

Каков итог работы будет?
Сколько пропущенных звонков?
По внешности лишь люди судят.
Всё знать и управлять - удел богов.

14.7.14


Рецензии