Иллюзии

Мой разум голосом обманут,
Речами нежными, тобой.
Другие слов таких не скажут,
Таких не встретишь под луной.    

Я лишь хочу тебя увидеть,
Сейчас коснуться б губ твоих,
Твой голос день и ночь бы слышать
И звуки слов твоих простых.         

В твоих объятьях раствориться,
И в поцелуе,  и в глазах.               
Пусть это чувство вечно длится    
И наяву, а не во снах.


Рецензии