***

Ком в горле
Пёс воет
Одиночество в душе

В сон клонит
Сердце ноет
Нет спасения уже

Четыре-двадцать
Дел вагон
Нервы не в порядке

На людей срываться?
Пошли вон!
Чай с лимон сладкий

Дым сигаретный
Часы остановились
Нужно плакать?

Большая гора пепла
Люди снились
Ноги "ватные"

Что делать?
Некуда бежать
И негде скрыться

В поезд пустой присела
Уйти , встать?
Вдруг это снится?

День каждый
Как в тумане
Сердце бьётся

Кто скажет
Где меня оставит
Очередное солнце?

И на закате
Мыслей и идей
Подумаю

Что время
Быстрое - бобслей
Где год - минутою

Здесь нет морали
Рифмы нет
Как жалко

Кто рядом был - удрали
Так и не дав ответ
Жалкие...

14.7.14


Рецензии