Ценою жизни

Связующую нить – не разорвать,
Проснётся новоявленная рать,
И будет всё решительней надрыв,
Всей битве нужен огненный прорыв.

Бороться, выжидать и побеждать,
Ценою жизни, Мир, всё ж, приближать,
Идти наперекор своей судьбе,
Под градом пуль не думать о себе…

07.06.14г.


Рецензии