В Хайфе дует хамсин!

В Хайфе дует хамсин,
Город тонет в песке,
В дымке дня, у маслин,
Мои думы в тоске!

Вижу  в Ялте прибой,
Синеву Крымских гор,
Над  моей головой,
Слышу – птиц разговор!

Чайки громко кричат,
Что в Крыму, снова май,
Думы в детство летят –
В фантастический рай!

Розовеет миндаль,
Слива – в белом цвету!
Ты, манящая даль,
Лучшей, я не найду!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии