Л...

Я слишком часто говорил
ЛЮБЛЮ
Да уповал на тишину
На прерию покоя
На долгий отблеск счастья
Тихий смех не скрою
Услышу вновь от вас
ПРОЩАЙ не говорю
Не будет пояснений
Ложной сени моря
Вы не увидите
Не гонит ночь зарю
Не выйдет с горя толк
Так надобно
Так суждено
В груди грохочет болью
Все одиноки и повсюду
До единого и не пройти
Нам к алтарю
Ячейки раковин смиренны
Тешат хруст прибоя
То дикое клише
Истошный nevermind
И сны в нём не смотрю
То робкое и резкое
Всегда во всём второе
То литера исходной
скромной Л
Огнём десниц горю...


Рецензии