***

Сошедший с рельс вагон.
И скорый прибыл вновь.
Я снова встала на перрон
И жду свою любовь.

Час, два, неделя, месяц.
Стрелки бегут, даты летят.
Но уж остыло моё сердце.
Глаза и руки отомстят

Тому, кто встретит меня взглядом,
Тому, кто выйдет на перрон.
Мне ничего уже не надо.
Вся жизнь - один пустой вагон.

В который люди входят и выходят,
И оставляют теплые места,
Что новый пассажир их не проходит,
А выбирает их из ста.

Находит самое удобное,
И проезжает остановку.
Выходит, будто бы голодный
И место оставляет ловко.

Как будто он привык уже
Менять вагоны, направленья.
Ибо живёт он в ****еже
И лишь к одним шалавам рвении.

10-11.7.14


Рецензии