Так начинается негаданно любовь

Так начинается негаданно любовь,
Без разрешенья и предупреждения
Она лишь возбудит всю в жилах кровь
И тут пойдёт игра на поражение.

Я и не думала,что вновь смогу любить,
Так чувственно,так искренне,так нежно,
Особенно того,кого могло бы и не быть,
О ком мечтать могла лишь безмятежно.

Внутри меня весна.Душа цветёт
И хочется держать мне только твои руки,
Надеюсь,в этот раз любовь не заметёт
Ни снег,ни дождь,ни боль разлуки.

В глаза твои,столь мало мне знакомые,
Смотреть готова я хоть каждый Божий час,
И очертания твои,в любой толпе искомые,
Я буду ждать и через год и завтра,и сейчас.


Рецензии