***

Не притворяйся золотом, когда отблёскиваешь медью.
Не говори шалавам, что они - красотки.
Ведь ты - карась, кружащийся над сельдью,
Которая обычно идёт к водке.

А твои кости у меня застряли в горле
И въелись через слизистую в ткани.
Со временем разъела их спокойно
Кислотная слюна - жидкость едва ли.

Зачем же я вкусила плод твоих
Утех словесных и телесных...


Ну а теперь каждому из двоих
С людьми другими интересно.

11.7.14


иллюстрация - интернет


Рецензии