О как мы рвались в этот мир!

О как мы рвались в этот мир!
ЕС и Штаты наш кумир,

Но в мире том ты только пешка,
Поэтому вся наша спешка,

На фоне поведения
Дополнит разрушения.

А вот Союз их не боялся,
Никто их санкций не пугался,

Всех посылали куда дальше.
Теперь не то, что было раньше!

Мы не держава, а придаток
Не силовой, а сырьевой,

Вернуть бы мощь свою обратно,
Что растеряли мы с тобой.

14:48час 17.07.2014г.


Рецензии