Загадки 23

Видно нам пришёл каюк,
Если правит (Яценюк)!
Цены подскочили вдвое,
Моя мать от горя ("воет")!
"Разворуют вновь кредит,
- Папа мудро (говорит),
- И войну в стране устроив,
Власть свой бизнес гнусный (строит)!"

Говорит мой папа, грустно сдвинув брови:
"Лучше правил Украиной (Янукович)!
Он бандит кровавый был, воров любимец,
Всю страну обворовал, как (проходимец)!
Что же можно нам сказать о новой власти?
Рвёт клыками нас она, как волчьей (пастью)!"

Хотят кабель перерезать
В руках Вовы (бокорезы),
А за сломанную дверцу
Получил он (полотенцем)!

У неё всегда в порядке,
Без чернильных пятен,
В сумке школьные (тетрадки)
И весь вид (опрятен)!

Словно выпитый из кубка,
Розовый "Мартини",
Опьяняет меня (юбка)
Моей милой (Тины)!!!
Опьяняют её ножки,
Грудь и даже плечи...
Нет прекрасней моей (крошки),
Нежной, словно (вечер)!

Из под вод седого Нила
Выплывают (крокодилы),
Чтоб взглянуть на пирамиды,
Съев на завтрак свежих (мидий).
А потом днём в кинозале
Посмотреть фильм о (вокзале),
Где Людмила на перроне
С другом тешилась в (вагоне)...
Подошёл счастливый вечер,
Зажигают они (свечи),
И устраивая танцы
Кружат вальс (протуберанцем)...
Так прошёл день возле Нила
Для счастливых (крокодилов)!!!

Если б знала мама, как мне горько,
Ведь ни разу не был я в (НЬЮ-ЙОРКЕ)!!!


Рецензии