Детки

Детки мудрые создания,
В них природы созиданье,
Отражение весны,
Детства, юности, красы.
Бодрости в них водопад,
А энергии каскад,
Ума, ласки, вдохновенья,
И здоровья и терпенья.
В них мечтаний воплощенье,
И идей преображенье.


Рецензии