К тебе я ближе с каждым днем...

К тебе я ближе с каждым днём,
Пространство рву, и жгу огнём.
Пора канатом обратить
Связавшую нас вместе нить..

Полящий зной мне ни по чём,
Я начал забывать о нём,
Горит сильней моя душа,
Чем солнца в небе яркий шар..

Я вижу свечку в далеке.
Она горит в твоём окне,
Мне ночью освещая путь
И мне с дороги не свернуть.

Секунды всё быстрей летят
И нас соединить спешат..
Всё ближе тот последний час
И не разлучат больше нас..


Рецензии