День свадьбы

Сегодня отправная точка.
Ведь именно этого шажочка
Не хватало для бесконечности любви
Вашего счастливого пути.

Вместе перешагнув порог
Мы желаем не сбивать вам ног,
Обходя неприятностей толпу
И нужную выбирать тропу.

Всегда поддерживать друг друга,
Любить и уважать супруга.
Счастьем освещать свой дом
И конечно поскорее стать втроём.

С днем свадьбы поздравляем,
Всех благ всегда желаем,
Не унывать, любить и жить
И как в сказке "не тужить"!


Рецензии