Стихи Юности

И боль, и грусть!?
В моей Надежде. За ту
Одну! Весну любви.
В которой хочется?
Как прежде. Всю ночь!
Смотреть в глаза твои.

И сторожить покой-
Всей лаской. От дум.
От мук. Ну от - Всего.
Чтоб вечно длилась!
Эта сказка. Для нас-
Двоих. Без - Ничего.


Рецензии