Безумные ночи... люблю их очень!

Порочные связи манят запретом...
Ну как без тебя провести это лето?!
Как чувствами нам не играть... И не сдаться?
И как навсегда мне с тобою остаться?

Опасные ночи... Безумные дни...
Как будешь скучать, только мне позвони!..
Я вмиг прилечу, обниму и согрею...
— Ты хочешь меня?! — Я хочу быть твоею...

Приятно, когда ты внезапно со мной...
На ручки берешь и целуешь взапой.
В тебе растворяясь, боюсь утонуть...
И страсти, и нежность — всего по чуть-чуть.

И звездное небо кругом, и луна...
По-прежнему я в тебя влюблена.
Ко мне ты в ночи спешишь в этот город,
Чтоб нашей любви утолить жуткий голод.

И если судьба — не злодейка, а друг...
Ты будешь мне верный, надежный супруг.


Рецензии