Поцеловав...

Повисла ночь над этим бренным миром,
И звёзды разрывают небеса..
Закрой глаза укутавшись эфиром,
В котором происходят чудеса..

Войди в наш сад наполненный цветами,
И окунись в блаженный аромат..
Укрывшись под дубовыми листами,
Ты нарисуй дорогу мне назад..

Её увидев с первыми лучами,
Пойду по ней преграды миновав,
Возникнув пред закрытыми очами,
Я разбужу тебя, поцеловав..


Рецензии